| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心 牢记使命】系列之十四 | 开展第二次集中学习研讨

发布时间:2019-09-27 17:24:37





9月27日,按照县委主题教育集中研讨学习要求,桦南县人民法院党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党组成员参加学习。

研讨中,全体党组成员结合分管工作实际和近期学习原文原著心得开展交流研讨,分别围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》探讨所感所悟,检视存在的问题,并提出对策措施,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

学习研讨是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,通过开展研讨促进党组成员深学细悟、入脑入心、知行合一,把学习的知识运用到实际工作中,在工作中检验学习成果,为全院干警作出示范表率。

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口