| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

雷霆2020|桦南法院涉民生案件执行动员会

发布时间:2020-01-21 14:34:04


      春节将至,为切实维护人民群众合法权益,有力保障民生,使人民群众,特别是农民工、生活困难群众等弱势群体过上一个祥和的春节,桦南县人民法院结合自身实际情况,依托雷霆2020执行行动,决定开展涉民生案件集中执行行动。

      我院于2020年1月15日由主管副院长李少峰主持召开雷霆2020执行局动员会议,执行局全体干警参会,会上李少峰副院长要求执行干警重视为期一年的雷霆行动,在春节前后要把八类涉民生案件作为主要工作任务,在执行过程中要突出执行的强制性。

   杜忠宝局长给每位执行干警落实了具体工作任务,要求干警要采取切实有效措施,利用过年返乡的时机,深入查找被执行人和可供执行财产线索,做到不姑息、不纵容,依法严厉打击规避执行行为。

 
 

 

关闭窗口