| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

诉讼服务“零距离” 春风化雨解纷争

  发布时间:2018-03-08 14:46:10




    ——讲述桦南县人民法院立案庭长郭丽波的故事

    一位从事法院工作18年的法官,靠着对法院事业的执著追求,以及对人民群众的满腔热忱,在平凡的立案工作岗位上默默奉献,用自己富有成效的工作赢得了组织的信任和群众的赞誉。

    郭丽波始终以“努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为工作目标,2017年开展了“四零承诺”服务活动,开通12368诉讼服务热线,设立援助律师工作站,为当事人提供法律咨询和帮助,提供诉讼指导4200余人次,提供法律咨询2700余人次。依法为经济困难群众减免诉讼费17万元,为25件35人符合条件的当事人申请发放司法救助金32.6万元。

    ---她就是桦南县人民法院立案庭庭长郭丽波。

责任编辑:田钧宇    

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口