| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

我县被中央文明办确定2018——2020年创建周期全国文明城市提名城市

发布时间:2018-03-21 11:05:50


    明网公布:经中央文明委领导同志批准,中央文明办确定391个城市、直辖市城区、县为2018—2020年创建周期全国文明城市提名城市。我县入选县级文明城市提名城市名单。

    本次公布的全国文明城市提名城市名单中,黑龙江省共4个地级城市、8个县级城市入选,地级城市分别是黑河市、鸡西市、牡丹江市、双鸭山市;县级城市分别是安达市、宝清县、杜尔伯特蒙古族自治县、方正县、海林市、桦南县、鸡东县、尚志市。

    全国文明城市是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。根据中央文明办部署,全国文明城市三年评一次,先要取得提名城市资格,再经过三年努力,才能参评全国文明城市。

责任编辑:田钧宇    

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口