| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心 牢记使命】系列之十一 | 深入走访民营企业 营造优良营商环境

发布时间:2019-09-26 16:55:49






为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥人民法院司法服务职能,优化营商环境,践行“打官司不求人”庄严承诺,按照“超前服务、深度服务、主动服务”的工作思路,9月26日上午,桦南法院党组成员、副院长卢震带队,一行5人深入孙斌鸿源农业开发集团、世纪商厦有限公司走访调研。

在走访中,卢震同志向企业负责人详细了解企业在生产经营、劳动用工、生产销售等方面遇到的法律问题和困难,听取企业对法院工作的意见和建议,从法律角度积极为企业提出对策和指导意见,真正为企业解疑惑、谋实策、出实招、办实事。

企业负责人们对桦南法院主动来访服务表示感谢,希望法院经常走访服务,帮助企业规范操作、增强法律意识,提高风险防控的能力,解决企业在发展中遇到的法律问题,为企业经营提供强有力的法律支持。

近年来,桦南法院不断创新服务企业的新途径和新方法,切实做到企业有所呼,法院有所应,企业有所需,法院有所为,依法为民营企业发展保驾护航。

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口