| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心 牢记使命】系列之十二 | 开展“卫生大扫除 干净迎国庆”志愿服务活动

发布时间:2019-09-26 16:50:21











     为庆祝中华人民共和国70周年华诞,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落在实处,桦南县法院开展“卫生大扫除 干净迎国庆”志愿服务活动,9月26日下午,志愿服务队统一深入到社区、街道开展志愿服务活动。

志愿者头戴小红帽、身穿红马甲发扬不怕脏、不怕累的精神,拿着卫生清扫活动所需的垃圾袋、抹布、清除小广告的工具(喷壶、腻刀)等劳动工具,准时到达服务地点。集中清扫社区道路两边的烟头、喝过的矿泉水瓶、废塑料袋等生活垃圾,同时对社区的卫生死角、墙面小广告进行清理。

通过一下午的扫除活动,践行了人民法官为人民的宗旨,增强了卫生意识和生态保护意识,以实际行动保护我们的家园,为文明桦南创建贡献一份力量。

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口