| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心 牢记使命】系列之十三 | 第四党小组开展“不忘初心、牢记使命”集体学习

发布时间:2019-09-27 17:23:02





为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力加强党建工作,发挥党小组战斗堡垒作用,9月27日上午,第四党小组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习,第四党小组全体成员参加学习。

由党组书记、院长佟毅同志带领学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第六章:“坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。”学习后,党小组成员结合工作实际围绕为人民服务,坚持以人民为中心发展思想,倾听群众呼声、回应群众期待、维护公正义等方面谈了个人学习体会。通过交流学习体会,相互启发提高,促使党员不断有新进步新领悟,不断增强党性、提高素质。

目前,法院主题教育活动正在深入推进中,要求全体党员要提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的教育目标,为美丽桦南全面振兴全方位振兴新局面提供强有力的司法服务和保障。

 

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口