| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【新闻发布会】桦南县人民法院召开宣传工作新闻发布会

发布时间:2019-11-29 17:20:15




11月27日下午,桦南县人民法院召开宣传工作新闻发布会,通报了2019年法治宣传工作取得的新成绩、新进展。此次新闻发布会邀请县委宣传部、金科社区工作人员及部分居民代表参加。

2019年桦南县人民法院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,深入贯彻落实省、市、县宣传思想工作会议部署,积极拓宽宣传思路,不断丰富宣传载体,充分利用平面媒体、广电媒体、网络媒体、自媒体等新媒体平台,讲述法院故事、传播法治声音。通过法院信息发布、裁判文书上网、召开新闻发布会、举办公众开放日、网络直播庭审案件、多次走访企业等各项工作,介绍了法院的工作动态和审判执行活动,实现了信息宣传工作与法院中心工作的同频共振,成功构建了电视有影、电台有声、报刊有文、网络有迹的信息宣传工作大格局。

      2020年,桦南县人民法院将继续把法院宣传工作作为一项重要工作抓紧、抓好、抓实,加强法治宣传,开展普法教育,弘扬法治精神,加强对传统媒体和新兴媒体的统筹运用,全方位展现法院工作动态和干警风貌,努力营造社会形成尊法学法守法用法的良好氛围。同时,不断提高法院宣传工作的能力和水平,促进掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传工作队伍。

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口