| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【法院动态】把落实十九届四中全会精神做为首要政治任务

发布时间:2019-11-29 17:30:59







11月28日,桦南县人民法院为深入贯彻党的十九届四中全会精神,帮助全院干警更加深刻地理解党中央作出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化战略部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展主题党日活动,学习全会公报和决定精神。会议由党组成员、副院长孙景良主持,领导班子成员及全体干警参加。

会上,党组成员、副院长李少峰,党组成员、副院长王宏图分别对习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的相关内容进行了学习传达。

      随后,党组书记、院长佟毅作重要讲话。佟毅同志要求,各党支部、党小组要迅速组织开展学习宣传工作,利用主题党日和学习强国APP搞好集中学习和个人自学;要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,把学习宣传贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来,让全会精神铭记在头脑里,落实在行动上、贯彻到工作中;要切实把思想和行动高度统一到全会决策部署上来,高度统一到当前和今后一个时期的审判执行工作任务上来,勇于担当责任,强化制度意识,更好的发挥审判职能作用,为桦南全面振兴全方位振兴保架护航,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献桦法力量。

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口