| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

开展专题学习 确保全会精神扎根结果 ----桦南县人民法院党组专题学习传达十九届四中全会《决定》精神

发布时间:2019-11-29 17:32:01



     11月27日,桦南县人民法院召开党组会,专题学习传达《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并就学习贯彻工作进行安排部署。党组书记、院长佟毅主持会议并讲话,领导班子成员参加了会议。

会上,佟毅同志传达学习了《决定》中的内容。

佟毅同志强调,全会充分肯定我们党治理国家取得的历史成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

佟毅同志要求,一是领导班子成员要进一步统一思想,提高思想认识,认真学习全会《决定》精神,深刻理解全会《决定》确定的重大决策部署;二是要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做执行制度的表率。扎实做好当前审判执行、主题教育、新闻宣传等当前法院重点工作。尤其是各党组成员要结合分管工作,深入理解、深入思考、深化认识;三是要召开全院干警大会,使广大干警学习好、贯彻好、落实好十九届四中全会精神,确保全会精神和各项举措在桦南法院扎根结果、发挥效力。

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口