| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

桦南县人民法院 召开党组扩大会议 专题研究法院当前重点工作

发布时间:2019-12-04 16:57:09




12月3日下午,桦南县人民法院召开党组扩大会议,专题研究部署法院当前重点工作,查摆问题,分析原因,明确下一步工作方向。党组书记、院长佟毅主持会议,领导班子成员及各部门负责人参加会议。

会上,由党组成员、副院长李少峰同志传达全省第二批主题教育第三次推进会议和全市主题教育推进会议精神传达提纲及我县贯彻落实意见。由党组成员、副院长卢震传达关于中央扫黑除恶第14督导组到我市“回头看”情况、全省扫黑除恶专项斗争推进会议和中央扫黑除恶第14督导组“回头看”反馈问题整改部署会议精神传达提纲及我县贯彻落实意见。

随后,佟毅同志就当前几项重点工作进行安排部署。一要扎实开展好主题教育活动。要持续从严从实抓好各项工作,确保主题教育善始善终,善作善成,切实把主题教育激发出来的攻坚信念、工作热情和进取精神,转化为推动法院工作的实际行动。二要深入推进扫黑除恶斗争向纵深发展。要把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,充分发挥审判职能,依法高效审理涉黑涉恶案件,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。三是做好年底审判执行业务的收官工作。各业务庭室、审判团队要切实发挥好职能作用,紧盯核心指标、补短板、强弱项,加速未结案件审理,共同努力推进审判质效提升,把为人民服务落实到实际工作中。

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口