| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

桦南县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  发布时间:2019-12-12 19:59:53






   12月4日,按照县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一部署,桦南县人民法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。院党组书记、院长佟毅主持会议,政法委副书记王铁,县委第三巡回指导组杨春明、王金鸽等同志列会监督指导。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,开展严肃认真的批评和自我批评。

   会前,党组成员坚持深入学习,广泛征求意见,开展谈心谈话。党组成员之间,党组成员与分管负责同志与所在党小组党员交换意见、梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料。为开好专题民主生活会做了充分准备。

   会上,佟毅同志首先代表院党组领导班子做检视剖析,并带头做个人检视剖析,党组成员逐一做个人剖析,深入开展批评与自我批评。巡回指导组对专题民主生活会进行了点评。佟毅同志做了总结讲话,就深化主题教育,推动成果转化提出要求:把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;把坚持执法效果,提升案件质效第一要务抓实抓好,完善各项党内政治理论相关制度,坚持党组中组学习制度,不断提高理论学习,制定检视问题整改方案,确保整改到位。本次民主生活会使院党组班子经历了一次深刻的思想洗礼,接受了一次党性教育和党内生活锤炼。达到了统一思想、凝聚力量、增进共识、推进工作高质量发展的效果。

 
 

 

关闭窗口