| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【法院动态】开展志愿清雪活动 助力文明城市创建

发布时间:2019-12-23 15:27:30






连日来桦南县迎来多轮强降雪,道路积雪给群众出行和生活带来诸多不便为保障群众正常的生产生活秩序,桦南县人民法院积极响应委号召,迅速加入到志愿清雪活动,以实际行动践行初心使命,助力文明城市创建。

在院党组成员的带领下,干警们到达清雪路段后,不顾严寒,手拿铁锹、扫帚、雪铲等工具,立即投入到清雪战斗之中。通过一个多小时的努力,所负责的主干路及两侧人行道全部清扫完毕群众打通一条安全、畅通的出行。志愿清雪活动虽是小事儿,但法院干警在有效地指挥下,任劳任怨、互相配合,用十足的干劲和以县为家的热情温暖了自己、温暖了群众、更温暖了这个寒冷的冬天。

一年来,桦南法院秉承让道路更加整洁,环境更加优美,社会更加和谐,百姓更加满意的目标开展了多次进企业、进学校、进社区志愿服务活动,以小城主人翁的责任与担当为桦南创建全国文明城市贡献一份力量。

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口