| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

省法院领导走访我县全国人大代表及省人大代表

发布时间:2019-12-25 16:01:32






为加强与人大代表的沟通联络,主动接受监督,切实改进法院工作,12月24日,黑龙江省高级人民法院审判委员会专职委员李大伟同志一行来到桦南县鸿源米业有限公司走访全国人大代表孙斌同志及黑龙江省恒源食品股份有限公司走访省人大代表王朝旭同志。佳木斯市中级人民法院常务副院长刘雪峰、桦南县人民法院党组书记院长佟毅陪同走访。

走访过程中,首先向两位代表多年来对法院工作的支持和关注表示诚挚感谢。并与两位人大代表进行了细致的沟通交流,简要介绍了2019年全省法院审判执行等工作情况,就下一步如何充分发挥审判职能、为法治龙江建设提供强有力司法保障等方面向代表征求意见建议。交流中,两位代表对省法院的工作成绩予以充分肯定,表示全力支持法院工作,共同为法治龙江建设贡献力量。希望法院依法保障企业健康发展,始终如一的在优化营商环境上积极作为。

下步工作中将认真梳理人大代表的意见和建议,进一步创新和改进法院工作,促进各项工作再上新台阶。

文章出处:桦南县人民法院    

 
 

 

关闭窗口