| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

桦南县人民法院召开2019年度中层干部述绩述廉暨抓党建工作述职评议会议

发布时间:2020-01-17 09:36:35


      为进一步加强法院队伍建设,提升中层干部履职能力,根据县委、上级法院总体部署,依据《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党支部工作条例》、党组织书记抓党建工作述职制度要求,近日,桦南县人民法院召开了2019年度中层干部述绩述廉暨抓党建工作述职评议会议。院党组成员、副院长孙景良主持会议,全体干警参加会议。

      会上,各部门负责人依次上台,围绕一年来政治理论学习、履行工作职责、党风廉政、党建工作等开展情况进行述职,会后,全体干警进行民主测评。

      随后,院党组书记、院长佟毅点评各部门负责人的工作述职述廉汇报情况并作总结讲话。佟毅指出,各部门负责人的述职报告,既认真总结了2019年工作开展情况,亮出了工作成绩,又晒出了存在的问题,深刻剖析原因,提出具体整改措施,并就如何更好的开展2020年各项工作,提出了新的思路,明确了新的方向。

      佟毅强调,部门负责人是我院承上启下的中坚力量,要始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要深入推进扫黑除恶专项斗争,在依法严惩上下功夫,在深挖根治上见成效,在长效长治上做文章;要完善审判权监督制约机制,发挥院庭长、审判管理部门和审判组织的监督管理职责,确保法律统一正确实施;要统筹推进诉讼服务中心建设,全面加强立案信访接待工作,完善功能布局,提升服务质量,积极践行“四零”服务承诺制度,切实做到让老百姓“最多跑一次”;要自觉地接受人大、政协及社会各界的监督,进一步完善接受监督的工作制度,落实监督措施,虚心听取意见,认真改进工作,努力提高公正司法水平。

 
 

 

关闭窗口