| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【新春送暖】桦南县人民法院春节前夕走访慰问老干部

发布时间:2020-01-19 13:47:53


    值此新春佳节来临之际,桦南县人民法院党组书记、院长佟毅带领班子成员,前往退休老干部家中慰问,向他们致以节日的问候,并送去院党组和全体干警的新春问候和祝福。

    每到一处,佟毅都和老干部们促膝长谈,了解他们退休后的生活状况和身体健康情况,感谢他们对法院工作作出的贡献和倾注的心血,并向老干部们详细介绍了桦南县人民法院2019年度工作开展情况,同时,认真听取了老干部们给予的工作意见和建议。

    佟毅表示,桦南县人民法院取得今天的佳绩,离不开退休老干部们的无私奉献、兢兢业业,更离不开老干部们一直以来的大力支持。院党组将会一如既往的关注老干部们的退休生活,尽最大的努力为老干部们排忧解难。诚邀老干部们常回法院走一走、看一看,多关注法院工作,在自觉自愿、量力而行的基础上,继续充分发挥经验优势和智慧优势,为法院工作建言献策。

 
 

 

关闭窗口