| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

桦南县人民法院召开“春节”期间安全教育动员大会

发布时间:2020-01-22 10:04:39


       1月21日上午,桦南县人民法院召开“春节”期间安全教育动员大会。桦南县人民法院党组成员、副院长孙景良主持会议,党组书记、院长佟毅出席会议并作讲话。各庭科负责人参加会议。

    会上,孙景良传达了《关于进一步加强“春节”、“两会”期间安保维稳工作通知》及《关于切实做好元旦、春节期间安全防火及值班值宿工作的通知》。

    佟毅强调,春节期间,全体干警要落实好“四个到位”。一是认识要到位,将春节期间的安全检查和值班工作当作一项重要工作来抓;二是隐患排查要到位,按照“谁主管”、“谁负责”的原则,严格落实安全防范措施,做好办公室安全工作及防火、防盗工作,对发现的安全隐患,立即落实整改。三是值班值宿要到位,严格执行重大安全事件报告制度和领导带班值班制度,尽职尽责,严守岗位。四是假日期间在家过节安全要到位,注意交通安全及自我保护,讲社会公德,严格自律,严格要求,树立好自身形象。

 
 

 

关闭窗口