| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【为爱坚守】桦南县人民法院开展疫情防控小区执勤工作

发布时间:2020-02-12 14:00:07


    疫情就是命令,防控就是责任。为保护好人民群众生命安全和身体健康,在县委组织部的统一部署安排下,我院包抓县里3个小区的防疫工作。桦南县人民法院党组书记、院长佟毅对此次执勤工作做整体部署安排,采用全院干警24小时轮岗的模式开展疫情防控工作。

    佟毅强调,执勤干警要以高度的政治责任感和全心全意为人民服务的宗旨,认真完成执勤工作,严格按照值班表按时到岗,不擅自或提前离岗;在做好自身防护的同时,对所负责的小区外来人员做好登记,详细询问来向、去处,对进出人员予以劝返,非特殊情况不允许外来人员及车辆进入。

 

 
 

 

关闭窗口