| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

佟毅院长到一线检查新型冠状病毒疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 14:12:47


   2月9日,桦南县人民法院党组书记、院长佟毅到院包抓的3个小区检查、慰问坚守在一线岗位的干警。

  检查中,佟毅强调,全体干警要继续强化“疫情就是命令、防控就是责任”的理念,提高政治站位,强化自身责任担当;严格按照省、市、县委部署安排,把“三防三查三加强”要求落实到位;严密对小区进出车辆及人员的检查排查,做到不漏一车一人,做好登记工作,将一切“危险因素”挡在小区门外,保障小区内居民的身体健康。

   佟毅要求,目前是疫情防控的关键期,大家要认真落实习总书记重要指示要求,充分发挥党员先锋模范作用,在做好自身防护的同时,坚决同疫情做斗争,做到各负其责、守土尽责。

 
 

 

关闭窗口