| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【战“疫”必胜】抗“疫”路上的温暖故事

发布时间:2020-02-12 14:15:38


疫情防控是党员履行入党誓言的镜子,是践行初心使命的试金石,是体现责任担当的磨刀石。疫情当前,党员冲锋“疫”线,在坚决打赢疫情防控阻击战的路上,留下了一个个温暖的瞬间。

 

2月12日,桦南县人民法院党组成员孙庆才在小区执勤时,遇到一位自己所帮扶的贫困户李某发出的求医信息,由于目前小区严格管控,严禁私家车随意出入,并且医院的急救车不能及时赶到,经与上级沟通,孙庆才在安排好自己工作的同时,开车将李某送到医院就医,并为其安排住院等事项,当李某顺利就诊时,孙庆才留下了500元现金便匆匆返回工作岗位。

关键时刻挺立英雄,紧急形势检验党性。在这场疫情防控阻击战中,广大党员英勇奋斗,担当尽责,以人民为中心,全心全意为人民服务。

 
 

 

关闭窗口