| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

疫情面前 温暖相伴

发布时间:2020-02-20 11:02:44


疫情面前

我们众志成城共克时艰

疫情面前

我们隔离病毒不隔离爱

疫情面前

身边总有一个个温暖瞬间

疫情面前

我们将爱汇聚

终将战胜病魔

      新型冠状病毒还在持续,牵动着每一个人的心。自接到上级关于疫情防控的工作部署和安排,我院迅速安排干警到包保小区进行全天候值班值守工作。干警们严格卡关,认真登记进出小区人员的身份信息和事由,仔细询问进出人员的身体健康状况并对进出过于频繁的人员进行劝返等,保障小区内居民的安全。他们不管白天昼夜依然兢兢业业,他们不管风雪严寒依然坚守岗位,他们认真负责的工作态度,感动着社会各界人士,大家纷纷用他们独特的方式,感谢坚守在“疫”线的干警们。

      近日,县内不同行业的爱心群众以及我院包保小区内的居民纷纷为卡点的干警们送去慰问品,温暖着干警们的心。另外,我院干警张欣也主动为卡点的干警们做爱心便当,让他们都能吃上热乎乎的饭菜。

守护人民是我们的责任

保护人民是我们的义务

桦南县人民法院全体干警将与疫情共进退

坚决打赢疫情防控阻击战

 
 

 

关闭窗口