| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

桦南法院法官在全市政法系统演讲比赛中勇夺佳绩

  发布时间:2015-08-14 10:44:42




    8月12日上午,共青团佳木斯市委、佳木斯市政法委联合举办的“走进法治•青年先行”演讲比赛在市广电中心举行,桦南县法院研究室副主任方健以《花开无声 奋斗无言》获得三等奖。

    此次演讲比赛是团市委“十个一”主题系列活动之一,经过前期初赛激烈角逐,来自全市五个系统、9个单位的18名青年干警脱颖而出进入决赛。比赛中,方健同志结合自身工作和身边典型进行了既发自肺腑、感人至深,又鼓舞士气、催人奋进的演讲,从司法警察、政工干部、一线法官三个层面展现了桦南县法院青年干警在平凡工作岗位上甘之若饴、默默奉献的高尚情怀,并号召广大青年干警发扬有朝气、有本事、有血性、有品德的优良作风,积极投身法治佳木斯伟大建设。比赛激烈而充满悬念,现场时而鸦雀无声,时而掌声雷动。

    市委常委、政法委书记刘臣,团市委书记苏震坤,市法院党组副书记、常务副院长王克贵,市司法局党组书记、局长贾甦成以及市政法各部门分管领导出席活动并为获奖选手颁奖。政法各部门干警代表共200余人现场观摩比赛。

责任编辑:王皓平    

 
 

 

关闭窗口