| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2019-05-02 14:36:42



    各位领导、同志们:

    桦南法院网在最高人民法院和省市法院的大力支持下,经过一段时间的酝酿和精心筹备于2011年11月29日正式开通。

    桦南法院网的正式开通标志着我院在信息化建设道路上又迈出了可喜的一步,标志着我院规范化管理水平又攀上了一个新的台阶。在此,我谨代表桦南县人民法院对网站的开通表示热烈的祝贺!并向热情关心、全力支持网站建设的单位和同志们表示衷心的感谢!

    当今时代是信息的时代,法院网站建设是信息化与法院工作的融合。一网相通,衡平求正,加强法院信息化建设是“十二五”国家信息化建设的需要,更是司法与世界同步,信息与时代并轨,倡树社会主义法治理念的需要。

    桦南法院网因为刚刚起步,所以更可以无限展望未来;因为年轻,所以更具朝气与活力。希望大家一如既往的关心、帮助,使其茁壮成长。我相信,只要大家携起手来,共同努力,我们的网站一定会成为展现阳光司法,展现司法为民、便民、惠民的新平台!桦南法院“规范、高效、公正、廉洁”的院训方针和“风清气正、轻松和谐、创先争优、一心干事创业”的法院精神也一定会得到新的诠释。

    谢谢大家!